Archivo de artículos
Siguenos en Facebook!!!
23.01.2014 09:50
Visita nuestra página en Facebook. Podrás seguir nuestras recetas, noticias, curiosidades además del menú diario.
El Cumple de Paulina
19.08.2013 10:34
El pasado Sábado 17 de Agosto de 2013 tuvimos la satisfacción de atender el cumpleaños de Paulina.
Aquí vemos a la guapa homenajeada:
Comieron algunos entrantes de nuestra carta de Piqueos entre Amigos , ...
Un Café Solidario
22.05.2013 14:00
Ya hace algún tiempo que hemos entrado a formar parte de una iniciativa que nos parece fantástica, "Un café pendiente". Queremos así poner nuestro granito de arena para ayudar en algo, aunque sea poco, a quienes la crisis o la vida han dejado tan mal que no pueden pagarse ni siquiera un...
Una Mayonesa Ligera
20.11.2012 08:55
Si quieres añadirle mayonesa a tus ensaladas puedes aligerarla un poco agregándole un chorrito de leche y removiendo bien con la ayuda de una varilla o un tenedor. Puedes usar desnatada para reducir calorías. Quedará una salsa más fina y le dará suavidad al plato. Mézclala con los...
Cena entre compañeros
19.11.2012 19:59
El pasado sábado día 17 celebraron en nuestro local una cena los chicos y chicas de Juguetería Nikki.
Comieron, bebieron y se divirtieron pasando una velada muy agradable entre compañeros de trabajo. Una cena de Navidad bastante adelantada porque a partir de ahora trabajarán incluso...
Carne con Papas
16.11.2012 20:32
Nuestra Carne con Papas:
Ingredientes:
Para 4 personas:
1 kilo de Carne de Ternera para estofar
1 kilo de papas
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1/2 taza de tomate triturado o dos tomates rojos muy maduros en daditos pequeños
1 hoja de laurel
Un chorrito...
Callos con Garbanzos como se hacen en Canarias
11.11.2012 15:35
Nuestros Callos:
Ingredientes:
2 kilos de callos
1/2 kilo de garbanzos
1/2 chorizo de cocinar que cortaremos en rodajitas
100grs. de panceta ahumada (bacón, tocino o tocineta) y 100 grs. de jamón serrano en taquitos
Una cucharada sopera colmada de...
Pelar ajos fácilmente
11.11.2012 13:33
En la mañana cuando llego a la cocina meto los ajos ya desgajados en un recipiente con agua y ahí los dejo mientras hago otras cosas...
Cuando los necesito ya la piel se ha desprendido sola y ¡son muy fácil de pelar!
Un truco sencillo que me ayuda muchísimo para ahorrar tiempo, espero que te...
Carne de cabra a nuestro estilo
11.11.2012 13:22
Nuestra Carne de Cabra:
Ingredientes:
2 kilos de carne de cabra
4 dientes de ajo
2 Cebollas
Un chorro de aceite de oliva
1 pimiento rojo
¼ de Vino Blanco y ¼ de Vino Dulce (la receta original lleva vino tinto, nosotros la variamos, asi la carne...
Reservar
10.11.2012 20:51
Reserve su mesa, haciendo click Aquí
Elementos: 1 - 10 de 10