Archivo de artículos

Siguenos en Facebook!!!

23.01.2014 09:50
   Visita nuestra página en Facebook. Podrás seguir nuestras recetas, noticias, curiosidades además del menú diario.    

El Cumple de Paulina

19.08.2013 10:34
    El pasado Sábado 17 de Agosto de 2013 tuvimos la satisfacción de atender el cumpleaños de Paulina.   Aquí vemos a la guapa homenajeada:     Comieron  algunos  entrantes  de  nuestra  carta  de   Piqueos entre Amigos , ...

Un Café Solidario

22.05.2013 14:00
Ya hace algún tiempo que hemos entrado a formar parte de una iniciativa que nos parece fantástica, "Un café pendiente". Queremos así poner nuestro granito de arena para ayudar en algo, aunque sea poco,  a quienes la crisis o la vida han dejado tan mal que no pueden pagarse ni siquiera un...

Una Mayonesa Ligera

20.11.2012 08:55
Si quieres añadirle mayonesa a tus ensaladas puedes aligerarla un poco agregándole un chorrito de leche y removiendo bien con la ayuda de una varilla o un tenedor. Puedes usar desnatada para reducir calorías. Quedará una salsa más fina y le dará suavidad al plato. Mézclala con  los...

Cena entre compañeros

19.11.2012 19:59
  El pasado sábado día 17 celebraron en nuestro local una cena los chicos y chicas de Juguetería Nikki. Comieron, bebieron y se divirtieron pasando una velada muy agradable entre compañeros de trabajo. Una cena de Navidad bastante adelantada porque a partir de ahora trabajarán incluso...

Carne con Papas

16.11.2012 20:32
 Nuestra Carne con Papas:      Ingredientes: Para 4 personas:   1 kilo de Carne de Ternera para estofar 1 kilo de papas 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 1/2 taza de tomate triturado o dos tomates rojos muy maduros en daditos pequeños 1 hoja de laurel Un chorrito...

Callos con Garbanzos como se hacen en Canarias

11.11.2012 15:35
  Nuestros Callos:   Ingredientes: 2 kilos de callos 1/2 kilo de garbanzos 1/2 chorizo de cocinar que cortaremos en rodajitas 100grs. de panceta ahumada (bacón, tocino o tocineta)  y 100 grs. de jamón serrano en taquitos Una cucharada sopera colmada de...

Pelar ajos fácilmente

11.11.2012 13:33
En la mañana cuando llego a la cocina meto los ajos ya desgajados en un recipiente con agua y ahí los dejo mientras hago otras cosas... Cuando los necesito ya la piel se ha desprendido sola y ¡son muy fácil de pelar! Un truco sencillo que me ayuda muchísimo para ahorrar tiempo, espero que te...

Carne de cabra a nuestro estilo

11.11.2012 13:22
      Nuestra Carne de Cabra:   Ingredientes: 2 kilos de carne de cabra 4 dientes de ajo 2 Cebollas Un chorro de aceite de oliva 1 pimiento rojo ¼ de Vino Blanco y ¼ de Vino Dulce (la receta original lleva vino tinto, nosotros la variamos, asi la carne...

Reservar

10.11.2012 20:51
  Reserve su mesa, haciendo click Aquí
Elementos: 1 - 10 de 10